ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс один? Введите число:

Mercedes покорил небесные просторы

31 октября 2012 г.
Прошло больше года после глобальной презентации Eurocopter ЕС145, который обрел конфигурацию Mercedes-Benz Style. С того времени две VIP-модели уже нашли собственных владельцев в государствах СНГ. На данный момент два вертолета ЕС145 дополненные изысканным дизайном, который создан специально для бизнеса и частных полетов наиболее взыскательных клиентов Eurocopter, летающих в Азербайджане и Украине.

Как сообщил Лоранс Риголини, который является генеральным директором Eurocopter Vostok, Eurocopter укрепил позиции лучшего поставщика вертолетов для VIP и корпоративных клиентов, обладая современной линейкой вертолетов во всем мире.

Модель ЕС145 в виде Mercedes-Benz Style была создана студией Mercedes-Benz Advanced Design Studio в Комо (Италия). Как рассказал профессор Гордон Вагнер, который является главой дизайн бюро Mercedes-Benz, дизайн интерьера вертолета в стиле Mercedes – это отражение уже ставшего правильным языком роскоши Mercedes-Benz, а также в плане комфорта и элегантности отвечает наивысшим ожиданиям.

Отвечая постоянно растущим требованиям рынка уникальных товаров, Eurocopter создал на протяжении восьми лет три различных продукта для данной рыночной ниши, которые являются новой вехой в формировании предложения фирмы на рынке вертолетной элитной техники. Вместе с EC145 в виде Mercedes-Benz Style для особенного опыта полетов назначены вертолеты в виде Stylence, а также модель EC135 Hermes.

Дома Eurocopter и Hermes став результатом общего труда - лидеров рынка в собственных сегментах - вертолет EC135 в виде Helicoptere par Hermes задает общий тренд в путешествиях. В вертолете EC135 Hermes сочетаются лучшие технологии вертолетостроения Eurocopter, а также мастерство модного дома Hermes, более 170 лет создающего аристократические легендарные аксессуары. Уникальность этой модели обусловлена внушенными конструктивными изменениями в интерьере и внешний вид вертолета (было воплощено 150 новых идей).

Дополнительным специальным интересным проектом можно назвать создание концепции вертолета в стиле яхты. Дизайн вертолета Eurocopter ЕС155 В1 Dauphin, созданного в яхтенном стиле, представлен фирмой AWD (Andrew Winch Designs) несколько лет назад, после разработки макета машины Range Rover в версии яхты.

На данный момент 55 процентов флота вертолетов Eurocopter, которые летают в Российской Федерации, находится во владении VIP-персон. Еще выше показатель по СНГ: 64 процента моделей, которые проданы в Содружестве Независимых государств, относится к частным лицам.

Вертолет, оборудованный эксклюзивным интерьером, EC145 с компоновкой Mercedes-Benz Style может выполнять широкий круг задач.

Просторная кабина позволила дизайнерам Mercedes-Benz использовать модульный подход в создании наиболее современного интерьера на базе новой линейки машин R-класса. Потребителям доступен EC145 Mercedes-Benz Style с роскошной обшивкой сидений в различных цветовых гаммах. Помимо этого, имеется выбор дорогих пород дерева для пола. Общее впечатление роскошного стиля и элегантности в вертолетном интерьере дополняется закреплением панелей на потолке из дерева.

Конфигурация салона легко изменяется. В салоне расположен DVD плеер и монитор, дополнительные вместительные ящики, подстаканники, холодильник и стол. Салон и кабина разделены перегородкой вместе с окнами. Зона хранения багажа находится в кормовой части вертолета EC145, создавая высокую емкость отсека багажа. Плафоны, которые устанавливаются на моделях Mercedes-Benz S- и E-класса, применяются также для освещения салона пассажиров ЕС145 Mercedes-Benz Style.

Вертолет EC145 отлично подошел Mercedes-Benz, поскольку является лидером своего класса двухдвигательных средних вертолетов. Он сочетает последние дизайнерские инновации фирмы и лучшие решения в электрике и авионике. Вертолет обладает бесшарнирной роторной системой и усовершенствованными лопастями несущего винта, обеспечивающими низкий уровень вибрации и шума. 315 вертолетов ЕС145, перевозящих до 8 пассажиров, были проданы уже по всему миру.

Дебют вертолета предприятия Eurocopter с компоновкой Mercedes-Benz Style произошел в Женеве на европейской выставке бизнес авиации EBACE-2011.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/230/11169
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group