ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс два? Введите число:

Чтобы стать владельцем авиакомпании, нужно открыть аптеку

19 ноября 2012 г.

В России достаточно бизнесменов, которые открыли ресторан, поскольку им негде обедать. Однако мало примеров превращения каприза в прибыльное дело. Все иначе в канадской сети аптек London Drugs.

В определенный момент руководителям компании надоели до смерти утомительные перелеты, которые отнимали их драгоценное время. И как они решили данную проблему? Легко и просто: купили реактивный лайнер. Однако фирма не захотела мириться с еще одним источником затрат и сразу настроилась превратить перелеты в центр прибыли. В итоге 13 лет назад появилась London Air Services.

Как сообщается на сайте оператора, решение о создании авиакомпании родилось за пять часов, на протяжении которых Винн Пауэлл никак не мог покинуть Чикаго. Столько же времени длилась встреча, из-за которой он прилетал. При этом времени, которое проведено в аэропортах вылета и прилета, было потрачено еще больше.

Сначала компания London Air Services начала с деловой авиации, а после добавила туристические полеты. Она сполна удовлетворила потребности своего менеджмента и начала привлекать заказчиков со стороны. Аптечная авиакомпания имеет в своем распоряжении три среднемагистральных лайнера (на подходе еще один) и вертолет. Помимо этого, имеется операционный центр и ангар в Ванкувере.

Уильям Тейлор в собственной книге «Радикально лучше» рассказывает, что услугами частной авиакомпании пользуются голливудские знаменитости, которые приезжают на съемки в Канаду, руководители нефтяных и горных компаний, посещающие азиатских заказчиков и многие другие. Заказ самолёта -это незаменимая услуга для тех, кто ценит свое время!

Два года назад Тейлор писал, что прошло всего десять лет, прежде чем авиационная компания London Air Services смогла заработать на данном рынке безупречную репутацию. Клиенты высоко ценят ее теперь за великолепный сервис и техническое превосходство. В вертолетном отделении предприятия обучаются даже пилоты американского правительства США.

В это же время идея диверсификации стала основой для бизнеса материнской фирмы. Вдобавок к стандартным для нее лекарствам, товарам для здоровья и красоты London Drug, на сегодняшний день компания торгует практически всеми товарами, которые есть на свете. Что имеется общего между авиачартерами, аспирином, iPhone, шоколадом, куклой Барби, скрабом для лица и синтезатором? Данный вопрос канадцев не должен поставить в тупик, поскольку это все продает London Drugs.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/11252


« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group