ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс два? Введите число:

В миллиард долларов оценили ближневосточный рынок деловой авиации

12 декабря 2012 г.
Али Ахмед Аль Накби, являющийся основателем и председателем ближневосточной ассоциации бизнес-авиации МЕВАА, в своем выступлении на церемонии открытия выставки МЕВА-2012, рассказал журналистам о будущем перевозок в этом регионе. Он сообщил, что в соответствии с прогнозом, который подготовили аналитики МЕВАА, стоимость местного рынка к 2018 году составит около 1 миллиарда долларов. В прогнозе также сказано, что за это время размеры авиапарка этого региона увеличатся с 500 самолетов до 1300.

Господин Акби также сообщил, что до конца года ожидается рост трафика на 12%. К тому же он рассчитывает увидеть положительную тенденцию в этом направлении в течение последующих 7 лет. Он считает, что плодотворная работа его ассоциации с 23 авиационными департаментами, которые также являются ее членами, позволит более активно продвигать инновации в самые разные сферы деловых перевозок. Он называет главным достижением работы ассоциации реализацию инициативы по снижению времени регистрации частных самолётов, что позволило минимизировать затраты на этой процедуре.

В то же время к политике, которую реализует МЕВАА, существует не у всех участников рынка однозначное отношение. Так, например, Габриель Тилман, который является исполнительным вице-президентом Qatar Airways, подверг жесткой критике работу этой ассоциации, а также сказал, что в ней отсутствует «глобальная сущность». По его мнению, политика, которую проводит сегодня эта ассоциация, никогда не позволит ей серьезно конкурировать на международном рынке. Он также считает, что сегодня требуют пересмотра, а кое в чем и замены, многие законы, регламентирующие работу иностранных операторов в ближневосточном регионе. Поскольку они прямо влияют на деловую активность этих компаний в данном регионе. По его словам в недалеком будущем нынешняя динамика может обернуться рецессией, на которой процесс может и не остановиться. Тилман также заявил о перенасыщенности современного рынка, чей дальнейший рост ему кажется очень сомнительным.

В ответ на это, Аль Накби парировал своему оппоненту, сказав, что его ассоциация обладает глобальной направленностью и ведет тесное сотрудничество с пятнадцатью международными ассоциациями. Кроме того МЕВАА обладает поддержкой Международного совета бизнес-авиации, которая будет продолжаться в долгосрочной перспективе.

Накби считает, что подтверждением его слов может служить статистика посещения выставки МЕВА-2012. Согласно имеющимся данным, сюда приехали представители от 375 компаний, причем большая их часть представляет американский и европейский рынок. Эти данные свидетельствуют о большом интересе со стороны иностранных компаний, а также подтверждают верность политики ассоциации. Накби выразил уверенность, что многие пессимисты смогут изменить свою точку зрения уже к началу 2013 года.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/233/11360
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group