ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс четыре? Введите число:

Компания Gama Group создала специальные кресла для детей

17 декабря 2012 г.
В середине текущего месяца компания Gama Group сообщила о вводе дополнительной и полностью бесплатной услуги, которая создана для клиентов, путешествующих с детьми. Сегодня все воздушные суда оператора оборудуют специальными креслами «Gama Infant Safety Seat», которые разработаны специалистами фирмы. Такие места уже получил самолет Bombardier Challenger 604.

Как уверяют представители компании, особые кресла для юных клиентов, подходят фактически ко всем типам частных самолётов. В компании добавили, что во время руления, посадки и взлета дети не должны быть на родительских руках, поскольку это самые сложные этапы полета. Их новые кресла понравятся не только пассажирам, но и владельцам воздушных судов, так как они могут быть созданы по персональным эскизам, с учетом пожеланий заказчика.

Новые кресла предлагаются для детей разных возрастов (вплоть до двенадцати лет) и веса (максимум тридцать килограмм). Чтобы подчеркнуть индивидуальность компания предлагает персональный дизайн, а также любую цветовую гамму на выбор. В фирме отказываются давать комментарий на вопросы, касающиеся стоимости кресел, считая, что к каждому клиенту нужно проявить индивидуальный подход, однако они говорят, что их продукт на сегодняшний день достаточно востребован.

Сегодня компания Gama Group уже получила сертификат TSO-C100b, а параллельно, сертифицировала установку кресел на самолетах Boeing и Airbus (на данный момент подписан контракт с Cathay Pacific и Virgin Atlantic).

Напомним, что на бортах большинства коммерческих авиалиний не допускают применение вспомогательного кресла. Однако разрешена эксплуатация автомобильного детского кресла вместе с детским ремнем безопасности, который удовлетворяет требования Федерального управления авиации гражданского вида. Такие кресла могут использоваться лишь для детей от шести месяцев до трех лет. При этом они должны получить одобрение к эксплуатации на бортах, а также отвечать нормам летной годности международного вида или быть созданы согласно стандартам ООН. Разрешение выдается государственными органами (Федеральным управлением гражданской авиации, Объединенным управлением гражданской авиации, Европейской Экономической комиссией ООН). Автомобильное сиденье располагается по ходу движения. Оно прикрепляется к самолетному креслу поясным ремнем безопасности.

Как говорится в инструкции по безопасности, детские ремни безопасности, которые соответствуют нормам Федерального управления авиации гражданского вида, могут быть использоваться на борту самолета. Но не все автомобильные сидения для детей можно закрепить на кресла первого или бизнес-классов. Однако данные по воздушным инцидентам свидетельствуют, что чаще всего в них страдают именно дети.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/11390
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group