ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс восемь? Введите число:

Знание рынка, персонал и технологии

19 декабря 2012 г.
В уходящем году отечественные производители авиационного оборудования и интерьеров не только увеличить свои объемы производства, но и выгодно вложить собственные инвестиции. Благодаря эффективным экономическим показателям прошлого года, участники Ассоциации компаний авиационных интерьеров (АКАИ) смогли в текущем году применить собственные средства не только на организацию высокотехнологичного производства, но и принять участие в различных проектах, без участие постороннего финансирования.

Российские производители, находясь в современной обстановке отечественного гражданского авиастроения, вынуждены были пересмотреть свою тактику работы и маркетинговую стратегию. В результате, многие интерьерные компании приняли участие в таких альтернативных проектах как разработка авиационных тренажеров и пилотских кабин.

Благодаря диверсификации бизнеса многие компании могут сегодня эффективно зарабатывать для себя прибыль. Но все же, наращивание мощностей и стабильность все же сориентированы на более существенные амбиции рынка. На данный момент сегодня выделяются три главных направления:

  • 60% рынка занимает оборудование салонов воздушных бортов;
  • 30% рынка занимает выпуск комплектующих для авиатехники;
  • 10% рынка занимает ремонт интерьера и техническое обслуживание.
На данный момент 17 предприятий (вместе с основными авиазаводами страны) осуществляют свою деятельность в отрасли выпуска салонов воздушных судов и интерьерных комплектующих. Среди наиболее успешных можно назвать: ООО «ВЕМИНА Авиапрестиж», ЗАО «КВАНД-АСХМ», ООО «АЭРО Стайл», находящиеся в составе АКАИ. 

В производственном холдинге «ВЕМИНА Авиапрестиж» постоянно поддерживают средний оборот в год в размере не менее 1 млрд. рублей. На развитие самой компании, осваивание новых технологий и набор высококлассных специалистов выделяется большая часть этих средств. Только за последний год количество работающих в компании сотрудников увеличилось на 10%.

Производственный холдинг «ВЕМИНА Авиапрестиж» получил европейские сертификаты, что позволило за последний год значительно укрепить собственные позиции в сфере техобслуживания интерьерного оборудования авиатехники зарубежного производства. А если конкретней, то:

  • удалось усилить сотрудничество по части обслуживания авиапарка самолетов Airbus и Boeing с компанией «Аэрофлот»;
  • запущено обслуживание самолетов деловой авиации на базе «АВКОМ-Д»;
  • благодаря получению статуса авторизированного центра компании Ipeco (Великобритания) получено право на обслуживание пилотских кресел;
  • наличие статуса авторизированного центра B/A Aerospace позволяет компании обслуживать интерьерное оборудование, которое размещено на самолетах Суперджет.
ООО «Вемина Авиапрестиж» принимает участие в выпуске новой авиатехники. Сегодня она участвует в производстве современных отечественных лайнеров Ту-214 и Ил-96 («зеленые хвосты»). В уходящем году компания разработала и поставила в самолеты Ил-96 и Ту-154 два VIP салона. Над проектом Ту-214 компания пока только работает. От всех существующих у компании заказов 80% составляет участие в новых проектах. На сегодняшний день компания занимает почти 70% рынка внутреннего оборудования воздушных бортов.

Сегодня эксперты заявляют, что большая часть (90%) комплектующих изделий, элементов интерьера и оборудования, которые установлены в VIP-салонах воздушных бортов выпускаются силами отечественных компаний. Компания КВАНД считается сегодня основным поставщиком кресельного оборудования для отечественных VIP-бортов. Только за уходящий год эта компания предоставила для установки в салоны Ту-214, Ил-96 и Ан-148 свыше 60 кресел для пассажиров.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/11399
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group