ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс семь? Введите число:

Впервые в Европе

23 января 2013 г.
Первой авиакомпанией Европы, которая получила наиболее передовой бизнес-джет G650, стал финский оператор деловой авиации «Airfix Aviation». Речь идет о 14-местном флагмане американской компании «Gulfstream».

G650 отличается от бизнес-джетов и гражданских судов очень высокой крейсерской скоростью, которая очень близка к скорости звука (950 км/ч, 0,925 M). К тому же данный самолет имеет рекордную дальность полета, которая составляет 13 000 км. Благодаря этим характеристикам на этом самолете можно за 11 часов 30 минут выполнить прямой рейс «Хельсинки – Рио-де-Жанейро», что на 1 час 15 минут быстрее, чем на Airbus 340, которые выполняют сегодня эти регулярные рейсы. Из всех судов, которые относятся к этой категории, только бизнес-джет G650 обладает наиболее низким уровнем выброса двуокиси и уровнем шума.

Свой первый полет из завода изготовителя (Саванна, Джорджия) в Хельсинки бизнес-джет выполнил за 7 часов 55 минут. Данный показатель сразу стал рекордным по скорости между двумя этими пунктами.

Данный бизнес-джет является одной из первых поставок для заказчика. Из большого числа операторов в качестве делового партнера был выбран «Airfix Aviation». Именно этой компании было доверено ввести в эксплуатацию этот принципиально новый самолет. К тому же, «Airfix Aviation» является авторизированным сервисным центром, который предоставляет услуги для компании «Gulfstream». Это означает, что данная компания может оказывать техническое обеспечение для самолетов компании изготовителя. Главным полем деятельности компании «Airfix Aviation» по техническому обслуживанию являются европейские регионы, а также наша страна.

На сегодняшний день компания «Gulfstream» выполнила поставку пяти таких бизнес-джетов. Причем 4 из них сегодня эксплуатируются в США. Известно, что летом этого года должна состояться очередная поставка такого самолета в Европу.

На рынке этот бизнес-джет пользуется очень большим спросом. Тем, кто захочет приобрести самолет, который создан на основе современных технологий придется подождать 5 лет. При этом стоимость G650 составляет более 65 млн. долларов. Новизна этого самолета заключается в существовании на нем следующего новейшего оборудования: электродистанционной системы управления полетом без гидравлических и механических звеньев, мощной инфракрасной камеры для наблюдений за погодными условиями, пилотажными приборами с синтетическим видом и изображением анимированной местности, которая отображается на пилотажных приборах. Для пассажиров комфортные условия обеспечены за счет сверхнизкого уровня шума в салоне, который снижен на 30%.

«Airfix Aviation» занимается осуществлением международных полетов, а также занимается управлением 14-ю бизнес-джетами. В Хельсинки (Финляндия) размещен главный офис этой компании. Диспетчерская деятельность, а также реализация чартерных полетов осуществляется в Женеве (Швейцария). В Москве также находится филиал этой компании, который занимается в России реализацией её услуг.

Компания выполняет следующие управленческие услуги: планирование и реализация полётов, сервисное и техническое обслуживание, формирование штата сотрудников, а также прочие услуги, которые связаны с владением самолетами, их эксплуатацией, а также финансированием.

«Airfix Aviation» входит в авиационную группу «A-Group». Частью этой группы также является молодая, но очень мощная и динамично развивающаяся российская компания ООО «Авиа Групп», которая работает в сфере бизнес-авиации. Эта компания является собственником и оператором самых современных и роскошных терминалов для пассажиров, а также ангарных комплексов, размещенных в аэропортах Санкт-Петербурга и Шереметьево. В этой компании работает 500 сотрудников и все свои услуги в секторе бизнес-авиации «Авиа Групп» предоставляет из одного источника.

«Airfix Aviation» нанимает в Финляндии свыше 120 сотрудников и является высококвалифицированной компанией в авиационной сфере. Она считается надежным и долговременным партнером для самой взыскательной группы клиентов во всем мире.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/11500
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group