ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет семь плюс девять? Введите число:

Специальная акция от аэропорта Кембриджа

28 января 2013 г.
В ходе празднования первой годовщины действия ExecuJet Aviation в кембриджском аэропорту, обе компании сообщили о начале действия особой акции. Во время покупки авиационного топлива (5-10 тонн) авиакомпании до конца этого года освободят от оплаты сборов за посадку/взлет. Если будет куплено больше топлива, то операторы претендуют на «тяжелый дисконт» (позже опубликуют перечень дополнительных бонусов).

С первых дней работы в аэропорту, компания ExecuJet Aviation, которая эксплуатирует FBO, не один раз вводила скидки различного рода для бизнес-перевозчиков. Перед Олимпийскими Играми (лето 2012 года), значительно снизили ряд ставок. К примеру, тарифы за осуществления посадки в кембриджском аэропорту в тот период снизили на 87 процентов для лайнеров Boeing Business Jet, на 82 процента для Global Express и на 72 процента для Falcon 900. Такой уровень уменьшения расценок был использован и для других типов ВС. Как следствие трафик был увеличен на 30 процентов.

Как сообщили представители компании ExecuJet Aviation, их новая ценовая политика позволяет им реально увеличить трафик. За последние пару лет они видят позитивные изменения во всей работе аэропорта. Вырос трафик, заметно увеличилось количество сервисных компаний, которые работают у них. При этом самое главное – это своевременные инвестиции, которые были сделаны еще два года назад. Их направили на реконструкцию аэропортовой инфраструктуры.

В прошлом году аэропорт продолжил привлекать дополнительные инвестиции (около 32 млн. долларов) на модернизацию инфраструктуры аэропорта. Инвестиции в этом году пойдут на возведение новой рулежной дорожки, которая будет выводить непосредственно на полосу взлетно-посадочного типа. Помимо этого, будет значительно расширен перрон с дополнением в виде стоянок для лайнеров разной размерности. Все это, как уверяет менеджмент компании, даст возможность значительно увеличить пропускную способность данного аэропорта. Кроме модернизации аэродромного комплекса, компания планирует объявить тендеры на возведение дополнительных вспомогательных объектов: офисного здания для авиакомпаний, гостиницы для экипажа, бизнес-парк.

Как сообщил Арчи Гарден, который является директором аэропорта, аэропорт на 2/3 трафика обеспечивается авиацией с общим назначением, и поэтому они прилагают все усилия, чтобы привлечь больше бизнес-перевозчиков. В компании при этом уверяют, что трафик ни при каких обстоятельствах не будут ограничивать. Господин Гарден отметил, что они очень довольны взаимоотношениями с компанией ExecuJet, благодаря которой их аэропорт смог превратиться в один из их филиалов. На данный момент они предоставили ExecuJet площадь земли в аренду на 4 года, где предприятие построило свое FBO, с возможностью последующей пролонгацией договора. Они очень надеется, что бренд ExecuJet позволит привлечь в их аэропорт больше клиентов.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/229/11515
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group