ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс девять? Введите число:

«АВКОМ-Д» по-прежнему в Домодедово.

4 апреля 2013 г.
«АВКОМ-Д» заключил с аэропортом Домодедово новый, вступивший в действие договор на аренду, по которому арендует здания бизнес-терминала и ангарный корпус. В конце 2012 года были подведены итоги тендера, и соглашение по итогам было подписано.

Торги на право аренды в «АВКОМ-Д» неожиданно собрали большое число желающих, причём привлекли даже непрофессиональные компании. Судя по всему, эти претенденты рассчитывали на последующую спекулятивную перепродажу прав аренды тем, кто является профессионалом рынка по обслуживанию бизнес-авиации.

Руководители «АВКОМ-Д» с оптимизмом воспринимают будущую работу, несмотря на то, что существенно возросли арендные платежи, и данное обстоятельство сильно ограничивает возможности компании по инвестированию в улучшение инфраструктуры. Но стоит принять во внимание тот факт, что аэропорт «Домодедово» - это единственный аэропорт в московском авиаузле, не ограничивающий слотированием передвижение самолётов бизнес-авиации.

«Что это даёт нашим клиентам на практике? Так как отсутствуют задержки прилёта или вылета, связанные с получением слотов, с ожиданием разрешения на взлёт (что происходит в других аэропортах московского авиационного узла), то лишние 20-25 минут, потраченные на дорогу в аэропорт, окупятся с лихвой. Ведь часто бывают ситуации, когда бизнес-джет ожидает разрешения на взлёт в течение 35-40 минут, находясь на старте с включенными двигателями. Кроме того, мы используем поезда «Аэроэкспресса» (в них места бизнес-класса), благодаря специальной программе «бизнес-экспресс». К борту самолёта пассажиры доставляются транспортом «АВКОМ-Д». Всё это в сумме позволяет пассажиру прибыть из центра Москвы и вылететь на частном самолёте с нашей базы практически за 40 минут. Это замечательный результат, который не может достичь ни один московский аэропорт», - так рассказал BizavNews Евгений Бахтин – Президент ГК «АВКОМ-Д».

Словом, чтобы обеспечить эффективный и рентабельный бизнес на основе партнёрских отношений со всеми структурными подразделениями «Домодедово», компании предстоит напряжённо и ответственно работать с операторами бизнес-авиации, пользователями и клиентами.

Евгений Бахтин рассказал и о том, каковы перспективы Jet Travel Club (JTC). Он считает, что эта программа пользуется все большей популярностью у иностранных и российских бизнесменов, а значит, развивается вполне успешно. Карты JTC дают возможность выполнять частные полёты по регионам России в количестве 2-3 человек. В марте 2013 года Jet Travel Club (JTC) расширил свои возможности, приобретя третий самолёт Cessna CJ для членов клуба. Воздушные суда JTC предназначены для выполнения полётов частного характера, и уже в данный момент все три бизнес-джета, обслуживая членов клуба, могут одновременно находиться в воздухе.

Г-н Бахтин отметил также, что для клиентов разрабатываются специальные сервисные программы, позволяющие использовать поезда «Аэроэкспресса» и вертолёты, чтобы гарантировать доставку пассажиров из центральной части города к борту самолёта в течение 45 минут. Интересно, что время полёта (1,5-2,5 часа) на воздушных судах JTC часто можно сопоставить со временем поездки в аэропорт (1,0-1,5 часа) из центра Москвы, перегруженной движением транспорта.

Следует напомнить, что ГК «АВКОМ-Д» имеет не только терминал, обслуживающий рейсы, но и Центр ТОиР, который выполняет все формы техобслуживания самолётов Hawker-125-700/800, King Air 300, Cessna-525 (CJ) соответственно европейским, российским и американским нормам. Этот Центр является единственным в СНГ и России.

У компании имеются ангарные помещения, занимающие площадь больше шести тысяч квадратных метров и способные одновременно обслуживать до 6 воздушных лайнеров. Работы, выполняемые провайдером по базовому ТО, занимают 65%, по оперативному техобслуживанию – 20%, по замене двигателей – 10%, остальные работы - 5%. Всего Центр Деловой авиации на своём перроне размещает до 55 воздушных судов разного размера – здесь и небольшие Cessna Citation и Boeing Business Jet.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/229/11807
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group