ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс восемь? Введите число:

В аэропорту "Остафьево" собираются развивать бизнес-авиацию

22 апреля 2013 г.
На своей пресс-конференции, Владимир Жидкин, являющийся главой Департамента по развитию новых территорий, заявил о намерении инвестора развивать бизнес-авиацию в аэропорту "Остафьево". Сегодня "Газпром", являющийся этим инвестором, вместе с городскими властями проводят обсуждение концепции реконструкции этого аэропорта.

Как отметил г-н Жидкин, в этом аэропорту собираются удлинить существующую полосу, а также создать всю необходимую для бизнес-авиации инфраструктуру.

Он также подчеркнул особый интерес к развитию бизнес-авиации в этом аэропорту. К тому же он указал на то, что в связи с этим не будет необходимости покрытия новой территории дополнительными строительными ограничениями. Поскольку вокруг аэропорта, где базируется большое количество воздушных судов, должна быть предусмотрена довольно большая санитарная зона, и чем больше будет таких судов в аэропорту, тем больше должна быть и санитарная зона. Что же касается бизнес-авиации, то ее использование представляется ему наиболее щадящим и приемлемым вариантом для данной территории. Тем более что таким образом Внуковский аэропорт сможет решить проблему обеспечения авиауслугами населения, проживающего в присоединенных округах.

Сам Международный аэропорт "Остафьево" и его аэродром для совместного базирования военных и гражданских воздушных судов, находится в собственности Минобороны РФ. Находится он Новомосковском административном округе Москвы поблизости от района Южное Бутово Юго-Западного административного округа. Он был построен в 1934 году в качестве аэродрома для НКВД. Его реконструкцией занимался "Газпромавиа", после чего в 2000 году он был открыт для гражданских рейсов. По состоянию на 2011 год, этот аэродром класса В мог принимать самолеты таких моделей как: Ил-18, Ил-20, Ту-134 (с ограничениями по шуму), Ан-12, Ан-74, Falcon-900/2000, Як-42, Boeing-737 (с ограничениями по весу) и вертолеты любого типа.

Три последние года здесь ведется масштабная реконструкция. Ведется удлинение и укрепление взлетно-посадочной полосы, производится обновление навигационного оборудования, был построен не только аэровокзальный комплекс, но и складские и служебные помещения, рулежные дорожки, ангары, перрон.

Реконструкция "Остафьево" включает в себя строительство цеха бортового питания, склада ГСМ и гостиницы. Кроме того сегодня здесь ведется реконструкция подъездной автострады, по направлению от Калужского шоссе.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/229/11897
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group