ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс четыре? Введите число:

10 лет успеха

29 мая 2013 г.
Азы философии Royal Jet заложены в ее названии. Статус и успех этой компании полностью соответствует ее слогану «Luxury – это наш ДНК». Для любой компании 10 лет является немалым сроком. Тем более если она работает в таком высококонкурентом рынке как бизнес-перевозки. Вот почему сегодня Royal Jet особенно приятно оглянуться на «пройденный путь» и сформировать будущие планы. Его Превосходительство Шейх Хамдан бин Мубарак Аль Нахайян, являющийся бессменным главой и основателем Royal Jet, решил в юбилейный год работы рассказать об истории основания компании и ее пути к успеху в этой непростой сфере рынка.

Royal Jet можно назвать первой в ОАЭ компанией, которая решила заняться бизнес-перевозками. Решение о старте данного проекта было принято в мае 2003 года. Тогда этот перевозчик владел тремя самолетами (двумя Gulfstream IV и одним BBJ) и 57-ю сотрудниками. На сегодняшний день в авиапарке Royal Jet находится 10 самолетов, большая часть которых Boeing Business Jet. Кстати говоря, в этом регионе, у этой компании наибольший парк BBJ. Кроме того штат компании насчитывает 331 сотрудника. Всего за десять лет своего существования Royal Jet стал лидером бизнес-перевозок в ОАЭ.

Благодаря своим финансовым показателям, а также возможности беспроигрышно и целенаправленно инвестировать средства, Royal Jet смогла набрать такую мощь. Теперь эту компанию сложно вписать в рамки обычного перевозчика. Однако здесь свой успех объясняют человеческими ресурсами. Используемый в работе этой компании креатив, талантливые финансовые аналитики, точечный мониторинг различных трендов на мировом рынке, - все это обеспечивает компании безошибочную реализацию собственных планов. Существуют критики, утверждающие, что успех Royal Jet объясняется существованием серьезных покровителей во власти ОАЭ. Однако в этой компании таким способом как лоббизм свои проблемы не принято решать. Финансовые возможности компании позволяют при умелом руководстве реализовать практически любой проект.

В момент своего выхода на рынок бизнес-перевозок, она, как все новички, стала работать как чартерный оператор, с «восточным оттенком». Первыми пассажирами Royal Jet стали «сливки общества» из ОАЭ, а также из пограничных государств. Спустя некоторое время в компании стали думать о дальнейшем развитии. Здесь собрались увеличить количество выполняемых рейсов, а значит и число пассажиров. Проведя анализ своих возможностей выхода в этот сегмент рынка, в Royal Jet решили сделать упор на ОАЭ, привнеся в свою работу качество европейского уровня обслуживания. Вскоре название компании стало известным не только в ее родном регионе. Если же говорить об уровне безопасности и сервиса Royal Jet, то о нем красноречиво говорит большое количество наград, которыми компания была награждена за пределами своей родины.

Для сотрудников этой компании характерно умение вести диалог. Причем это касается не только общения с пассажирами и удовлетворения их потребностей. На протяжении всего времени своей деятельности Royal Jet всегда стремится быть в центре событий, профессионально занимаясь своей деятельностью. Однако при этом здесь стремятся не задевать интересы других участников этого бизнеса. Компания является активным участником МЕВАА (ближневосточной ассоциации деловой авиации). Она всегда идет на встречу интересам своих партнеров по бизнесу и очень часто инициирует идеи, которые для нее могут быть совсем не обязательными.

Говоря о финансовых показателях компании и ее планах на будущее, трудно обойтись без эпитетов. В течение 7 лет каждый отчетный период Royal Jet знаменуется прибылью. Отчеты компании говорят о том, что за последние 3 года во всех сегментах деятельности наблюдалось увеличение доходов. Каждый год, в среднем, компания добавляет (фантастика!!!) 30%. При этом растет и прибыль Royal Jet, демонстрируя порой повышение на 40%, в сравнении с прошлыми годами. Так итоги работы Royal Jet в 2011 году показали, что компания увеличила свой доход на рекордный показатель – 31.2%! в сравнении с 2010 годом чистая прибыль Royal Jet поднялась на 226%.

Каждый год среднее число выполненных рейсов Royal Jet по всему миру составляет 3000 – 3200 рейсов (включая рейсы по медицинской эвакуации и чартерные рейсы). Доля от брокерской деятельности за последние 2 года также существенно поднялась. Новый бизнес-план, который был утвержден еще в 2010 году, позволил получить нынешние итоги компании. Благодаря агрессивной политике по защите интересов на внутреннем рынке, взаимодействию с основными операторами бизнес-перевозок, а также расширению собственного авиапарка, Royal Jet смог увеличить свои доходы во всех областях собственной деятельности. Сегодня в компании без стеснения высказывают большое удовлетворение результатами своих трудов. Несмотря на сложные рыночные условия, решение компании далее заниматься инвестированием средств в новые услуги и продукты оказалось верным. Введение долгосрочной программы переориентации бизнеса позволило улучшить операционную эффективность по всем направлениям деятельности, что позволило компании получить немалые дивиденды.

Модернизация собственного авиапарка считается в этой компании одним из приоритетных направлений. Так, в начале 2011 года здесь повторно ввели в эксплуатацию Boeing Business Jet, на модернизацию которого ушел не один миллион. По мнению экспертов, дизайн и комфорт салона этого самолета можно назвать одним из самых лучших в мире. Сегодня существует только еще один такой самолет, которых находится в Бордо, в центре комплектации интерьеров Sabena Technics.

На данный момент Royal Jet использует для своих перевозок 10 самолетов, из которых: 5 – это Boeing Business Jet (3 борта представляют собой медицинскую комплектацию повышенной комфортности), 2- G300 (медицинская комплектация), 1 – 18-ти местный Lineage 1000, 1 - Learjet 60 и еще 1 - Gulfstream GIV. Эксперты говорят, что все эти самолеты представляют собой 5-ти звездочные воздушные гостиницы. У компании есть немало постоянных клиентов, которые пользуются для своих перемещений только определенным самолетом. В 2016 году компания собирается вывести из эксплуатации все борты Boeing Business Jet, поэтому, сегодня она уже ищет замену этим самолетам.

В течение текущего года Royal Jet будет основательно заниматься обустройством своей базы в аэропорту Аль Батин. Тут планируется возвести комфортабельный комплекс, который будет обслуживать рейсы Royal Jet (такой комплекс уже существует в Абу-Даби). Хотя сумма реализации этого проекта не разглашается, все же можно с точностью сказать, что это будет нечто грандиозное.

Royal Jet всегда помнит о собственных акционерах. Причем речь идет не только дивидендах. На этот счет у компании существует политика взаимодействия, которая касается взаимоотношений даже с небольшими вкладчиками, что также обеспечивает успех Royal Jet. В работе этой компании наблюдается гармоничное сочетание западного прагматизма и восточной деликатности. Такая политика помогает Royal Jet очень быстро двигаться в плане реализации собственных бизнес-планов. При этом ее имя никогда не оказывается замешанным в различных интригах и скандалах.

Как говорит Его Превосходительство Шейх Хамдан бин Мубарак Аль Нахайян, миссия его компании состоит в постоянном поиске новых подходов в сфере бизнес-перевозок, особенно в сегменте luxury. Успех Royal Jet объясняется большим опытом, который был получен в результате постоянного поиска решений и внедрения различных инноваций.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/12048
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group