ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс восемь? Введите число:

Интересная стратегия Bangkok Airways

19 июня 2013 г.
Недавно компания Bangkok Airways заявила о своем намерении осваивать luxury-сегмент. Это вызвало среди большинства аналитиков большое удивление. Речь идет не сколько о том, что компания решила расширять свой бизнес, а о том, как она планирует реализовать все это.

На прошлой неделе от компании также поступило сообщение о закупке нового самолета. Это произойдет уже летом текущего года. Им станет Airbus A319, поставкой которого будет заниматься компания Airbus Industries. С ней ранее был заключен соответствующий договор. Он будет иметь 2 салона: это двенадцать VVIP мест, полностью отвечающий всем требованиям и эконом класс.

На текущий момент над судном работает компания Sabena Technics, которая занимается интерьером. В частности, проводится переоборудование из VIP-комплектации в экономичный. Все эти работы обошлись заказчику в 6 миллионов долларов. Руководители компании отмечают, что в ближайшем будущем подобная трансформация может иметь место очень часто, ведь на сегодня у нее наблюдается острая нехватка лайнеров.

Отметим, что Bangkok Airways уже занимается продажей рейсов на лайнерах, которые будут поставлены в ближайшее время. Они предлагают высокий сервис, сопоставимый с ACJ319. На последнем проводятся перелеты высокопоставленных чиновников, а также королевской семьи. Но до сих пор не известна информация, будет ли самолет осуществлять чартерные рейсы или заниматься классическими перелетами.

Важно учесть и то, что компания не сможет обеспечить такой же сервис, как на ACJ319. Дело в том, что новый лайнер способен совершать перелеты не более чем на 6,7 тысяч километров. Проанализировать стоит и высокий сезон, ведь компания имеет небольшой парк. Тогда эконом класс будет почти пуст, а стоимость таких рейсов будет слишком заоблачной.

На текущий момент в Таиланде функционируют всего несколько операторов бизнес-джетов. Среди них особо можно выделить Mjets Ltd, парк которого состоит из лайнеров Gulfstream V. У них появление нового игрока на рынке, а именно планируемая стратегия работы вызывает недоумение. Так, модели Gulfstream V способны пролететь более 10 тысяч км без необходимости посадки и иметь на своем борту около 13 пассажиров. При этом они способны продемонстрировать высокий уровень сервиса и особенного комфорта. В этом отношении судна ничем не уступают вновь появившимся на рынке моделям. А если отметить цены, то крупнейшие игроки способы предложить более доступные. Поэтому, по предположению Mjets, пассажиры будут выбирать старую и проверенную компанию.

Отметим, что авиакомпания Bangkok Airways стабильно развивается на рынке на протяжении нескольких лет. Ее основание произошло в 1968 году с названием Sahakol, позже ее переименовали, и она предстала в текущем виде. На сегодня компания занимается проведением внутренних рейсов: Бангкок - Сурин – Корат – Краби. Параллельно доступны и такие направления, как Япония, Китай, Малайзия, Камбоджа, Лаос, Мьянма и другие. Парк ее самолетов состоит из 21 моделей: это А319, А320 и ATR-72.

Исходник – http://bizavnews.ru/231/12138
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group