ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет один плюс пять? Введите число:

Остался единственный вариант – бизнес-джет

3 июля 2013 г.
Кто не смотрел детектив, который полон накала страстей, тот не поймет, что же произошло на самом деле с Эдвардом Сноуденом. Практически все журналы и газеты зарубежных издательств выдвигают свои предположения по поводу того, как закончится этот сюжет. Даже на сайте самой крупной компании брокеров Privat Fly сам основатель ее Адам Твиддел написал мнение о том, что Сноуден, как сотрудник, который некогда работал в ЦРУ, мог бы преспокойно достичь своего желаемого места – Эквадора.

Легче всего это сделать можно, по его мнению, на бизнес-джете. Вот только единственная проблема – это довольно длительный полет для такого судна. Этому воздушному транспорту нужно как-то пополниться топливом, ведь сам полет занимает целых четырнадцать часов и пятнадцать минут. Потому Твидэлл утверждает, что лучшим решением в такой ситуации стал бы правильный выбор самолета, марки которых лучше выбрать среди таких: Гольфстрим G550, Boeing Business Jet, Dassault Falcon 7X, Airbus ACJ319, Bombardier Global Express XRS. Ну а обязательную и безопасную посадку для дозаправки оптимально было бы сделать на Кубе или в Мавритании.

Вообще, если есть хороший попутный ветер, тогда вероятность перелета на самолете без пересадки есть, однако такое утверждение можно считать провальным, в связи с тем, что ветер в этих местах, скорее всего, будет не попутный, а наоборот, встречный. Но как ни выбирай, никакой оператор не станет так рисковать, к тому же это будет явным маршрутом, чтобы вычислить героя.

Как вы думаете, сколько стоит подобный перелет? Затраты такого рейса, не считая цены на топливо, составят 212 тысяч 872 доллара.

Компания PrivateFly не особо охотно раскрывает эту довольно скрытую тему, поговаривая только про то, что если такая заявка все же поступит, то в четырехчасовой срок найдется воздушный транспорт, который сможет это осуществить. Но все же, по мнению руководящих лиц Москвы, проблема существует и не уходит. Нужно все-таки полет согласовать с теми государствами, которые находятся в окружении линии полета. Кроме того, сделать заказ топливного сырья для дозаправки и тщательно обсудить вопросы юридического характера. Потому, по мнению этого информационного источника, быстро никак не получится вылететь.

До этого времени Эдвард Сноуден остается в Российской Федерации. Президент России согласился бы предоставить ему возможность пребывания в стране, если бы он прекратил деятельность против США.

Глава России сообщил прессе, что есть лишь одно главное условие для того, чтобы этот деятель оставался на территории российского государства – это немедленное прекращение той работы, которая ранее приносила урон партнерам Америки. Впрочем, по заявлению Путина, этот борец на человеческие права не собирается заканчивать начатую деятельность. Потому решение принято, чтобы Сноуден все же определился, в какую страну он сможет добраться. В своем заявлении глава государства объявил о нежелании намеренной выдачи или передачи Америке этого правового защитника. Также есть утверждение, что Сноуден не является партнером России, потому о каких-либо манипуляциях по обмену работниками внешней разведки речи не будет.

Однако Эдвард Сноуден, который являестся бывшим сотрудником ЦРУ, активно начал действовать: он направил в более, чем двадцать стран, письменные запросы, чтобы ему предоставили политическое убежище. И для того, чтобы попасть в любую из желаемых стран-убежищ, ему все же придется воспользоваться наиболее приемлемым воздушным транспортом – бизнес-джетом.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/233/12195
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group