ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет два плюс пять? Введите число:

EBAA против нелегальных чартеров

24 июля 2013 г.
Основным направлением деятельности ассоциации EBAA является устранение случаев проведения нелегальных полетов в деловой авиации, а также установление равноправных условий для работы всех участников рынка. Все данные проблемы начали иметь место в посткризисные годы, а ярких их всплеск наблюдался в 2009-2010 годах.

Причиной этого стало стремление владельцев снизить и как-нибудь возместить расходы на функционирование джетов. При этом инициатива использования частных суден для чартерных рейсов исходила от управляющих компаний. Они не имели свидетельства эксплуатанта, что говорит о праве проведения перевозов бизнес категории. Отметим, что ответственность за подобные действия несет владелец самолета, а не сама компания. Чаще всего это происходит из-за незнания законов, а также подстерегающих последствий за подобную эксплуатацию. По согласию владельца компании, проводившие нелегальные чартеры, могли существенно снизить свои расходы. При этом они предлагала далеко не самые низкие цены на рынке.

На сегодняшний день на европейском рынке происходит такая же обстановка, которая возмущает операторов, работающих по честным методам. Ввиду всего этого Ассоциация EBAA еще в 2011 году выпустила брошюру для пользователей, в которой рассказывала обо всех опасностях, подстерегающих их во время нелегальных рейсов. Также приводились примеры, как можно вычислить этот момент и куда следует обращаться.

Следующим шагом ассоциации станет проведение исследования рынка, которым займутся такие компании, как Wingx Advance и Roland Berger Strategy Consultants. Это покажет реальную обстановку в бизнес сегменте, а также то, как влияют подобные перелеты на всю отрасль. В его ходе будет проведено интервью со всеми заинтересованными сторонами, чтобы провести оценку объемов нелегальных перелетов. После этого будут проанализированы методы, с помощью которых можно будет воздействовать на отрасль.

Эксперты отмечают, что «серый» рынок в отрасли всегда был, но за последние годы он значительно увеличился в объеме. Появляются все больше компаний, которые предлагают нелегальные чартерные рейсы. Продвижение осуществляется через СМИ и интернет. При этом мало кто из пользователей догадывается, что у таких компаний нет прав на оказания подобных услуг.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/236/12294
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group