ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет девять плюс шесть? Введите число:

Французский опыт ночных перелетов на одномоторных суднах

2 сентября 2013 г.

В США активно проводятся коммерческие перевозки пассажиров на одномоторных самолетах даже в ночное время. Пилоты придерживаются установленных правил и ориентируются только на приборы. Данная деятельность свободно разрешена в стране, но совсем другая ситуация наблюдается в Европе. Единственным исключением являются только грузовые перевозки, которые разрешены на суднах данного типа.

Но несколько месяцев назад Европейское агентство EASA задумалось о пересмотре установленных правил и снятии подобного запрета. Окончательное решение еще не выдвинуто, и оно зависит уже от отдельных операторов, функционирующих на рынке. Разрешение должны также дать местные авиационные власти, мнение которых также будет учитываться. Инициативу на получение разрешения взяли такие страны как Финляндия и Франция.

В частности, финская компания Hendell Aviation в начале 2013 года стала первым европейским оператором SECIFR. После этого события, уже летом текущего года стало известно, что французская компания получила разрешение от DGAC на осуществление подобных рейсов. Эту информацию передала компания Daher-Socata.

По ее словам, добиться этого стало возможным лишь при современных усилиях и действиях производителя, оператора и авиационных властей. На это потребовалось определенное время, но все эти этапы остались позади. Voldirect показал полную безопасность, что сравнимо с другой авиакомпанией Европы.

Основной целью получения подобного разрешения стала возможность предоставить бизнес-клиентам качественные и конкурентоспособные услуги. Благодаря этому они могут без потери времени совершать перелеты по всей Европе в течение одного дня. Раньше это считалось невозможным.

По словам гендиректора компании Daher-Socata, операторы теперь получили возможность организовывать продажу билетов на отдельные авиарейсы. При этом обеспечивается гибкий подход, высокая конкурентоспособность, качество, отличная производительность и безопасность. В свою очередь, вице-президент компании надеется, что данный опыт позволит Европейскому агентству изменить правила и дать разрешение на полеты по SECIFR.

Несмотря на подобные результаты, трудности все-таки наблюдаются. И на этот раз на крупном и важном рынке – в Великобритании. Здесь до сих пор запрещены коммерческие перевозки в ночное время. Но лед уже тронулся и на текущий момент регулятор страны активно консультируется. По оценкам специалистов, решение уже может быть принято в текущем году.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/236/12476

« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group