ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет три плюс два? Введите число:

«Курорты Северного Кавказа» обзавелись двумя АS350 B3

19 августа 2013 г.
Открытое акционерное общество, именуемое «Курорты Северного Кавказа», обзавелось двумя вертолетами Eurocopter AS350 B3 по договору, подписанному с ОOО «Евровертол» летом 2012 года. Это вертолеты 2013 г. выпуска. Проводился открытый тендер по поставке вертолетов. В нем участвовали ООО «Евровертол» и ООО «ХелиКо». По итоговому протоколу, контракт составлен на сумму 2,845 и 2,780 миллионов евро соответственно. Эксплуатант воздушных судов – компания «Хелиэкшн». Теперь «Курортами Северного Кавказа» объявлен тендер на страховку обоих вертолетов. Его итоги будут подведены в начале осени. Поставленные вертолеты предназначаются для пассажирских перевозок.

В июне прошлого года делегация «Курортов Северного Кавказа» посещала завод Eurocopter, чьи вертолеты используют на многих популярных горнолыжных комплексах мира, среди которых курорт Куршавель во Франции, курорт Ишгль в Австрии. При участии Оливье Ламбера (старший вице-президент Eurocopter) и Лоранс Риголини (главы представительства Eurocоpter Восток в РФ) прошел осмотр вертолетов, адаптированных для того, чтобы перевозить пассажиров на горной местности, вертолеты для спасательных операций, а также машины различной грузоподъемности, использующиеся для перевозки лыжников, которые занимаются Heli-Sky. После ознакомления с работой линии производства представителями ОАО «КСК» было совершено несколько пробных полетов на горных машинах.

Eurocopter АS350 B2/В3 относятся к легким однодвигательным вертолетам, отличающимся великолепными летно-техническими показателями, безопасностью полетов, небольшими эксплуатационными расходами. Длительное время эти модели проходят модернизацию и сохраняют популярность при решении разных задач.

Первый полет Модели АS350 В3 состоялся 16 лет назад. Этот вертолет обладает более мощным двигателем и цифровой системой управления двигателем. Ему под силу подъемы при полной коммерческой загрузке на 7010 метров, а также полеты в так называемых экстремальных условиях, среди которых высокогорная местность и жаркий климат, он также адаптирован для грузоперевозок. К тому же этот быстрый и комфортабельный вертолет отлично подходит для корпоративных целей.

В 2005 году вертолет АS350 B3 в типовой конфигурации поставил мировой рекорд, показав максимальную высоту взлета и приземления – он сел на самую вершину Эвереста (8850 метров).

Сейчас в России используется вертолеты Eurocopter в количестве 137-ми штук, в иных странах СНГ – больше 70. Eurocopter занял больше 70% рынка России по турбинным вертолетам западного производства. На данный момент на территории РФ функционирует 14 центров обслуживания, которые сертифицированы авиационными властями России, и 1 сервисный центр, обслуживающий АS350, АS355 N и BО-105, который сертифицирован Eurocopter.

Исходник - http://www.bizavnews.ru/230/12411
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group