ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс четыре? Введите число:

Легкий вертолет для глобального рынка

30 августа 2013 г.
В России вертолетостроение пользуется большим спросом. Этим занимаются не только отечественные производители, а именно холдинг «Вертолеты России», но и итальянские разработчики – AgustaWestland. Эта компания динамично развивается в российских условиях, так как их партнерство с российским холдингом приветствуется государством. Также была разработана совместная программа, о которой рассказал генеральный директор AgustaWestland Даниэль Ромити.

Он отметил поставленные перед компанией цели. Это изготовление новых продуктов, развитие новых технологий, укрепление партнерства. Также компания будет чутко реагировать на новые требования заказчиков. Теперь на каждом этапе производства будут развивать тенденцию по удовлетворению запросов заказчика и после этого принимать какие-либо решения. Директор сказал, что компания имеет долгосрочные перспективы, поэтому им так важно наладить партнерские отношения со многими заказчиками. Согласно статистике за 2012 год компания получила до 40% доходов от подготовки персонала, а также обслуживания эксплуатантов. Планируется в следующем году инвестировать в эти сферы еще больше денег. В частности открываются новые центры по обслуживанию, а также центры по обучению.

Современные экономические условия довольно сложны. Кроме того, конкуренция на этом рынке жесткая, но AgustaWestland сохранила свои позиции на рынке, так как смогла выпустить линейку легковесных вертолетов. Такие машины удовлетворили спрос коммерческих и государственных структур. Новые вертолеты AW 189, AW169, AW609 упрощены в плане конструкции, составляющих, а также не требуют сложных навыков персонала, который будет обслуживать машины. В процентном соотношении упрощение выглядит так: на 20% уменьшены расходные части, 30% от общего оборудования и 40% времени для подготовки летного состава. По сути, это революционный ход, поэтому рынок живо прореагировал на изменения. В результате этого компании удалось реализовать данные модели и получить новые заказы.

Что касается партнерства с холдингом «Вертолеты России», генеральный директор AgustaWestland отметил, что партнерство в этом случае оказалось взаимовыгодным и полезным для обеих сторон. Двум компаниям удалось создать один мощный завод по производству, что значительно сказалось на конкурентоспособности компаний. Планируется, что к 2015 году на рынок будет выпущено от 15 до 20 вертолетов новых моделей. Первый вертолет, который был выпущен компаниями, прошел сертификацию и отвечает требованиям и стандартам не только компаний, но и заказчика. Такой успех позволил компаниям создать новую программу по производству нового вертолета весов в 2,5 тонн.

AgustaWestland в этом процессе работает, как управляющий частной и корпоративной авиацией. Сегодня уже более 30 вертолетов эксплуатируются разными компаниями, и планируется выпустить еще несколько машин в ближайшее время. Компании также планируют создать вертолеты для служб МЧС, шельфовых работ. Уже была предложена новая модель для шельфовых работ – это AW101, который имеет оптимальные характеристики по грузоподъемности, дальности перелетов, универсальности для работ в Арктике. Также данная машина может использоваться для спасательных акций.

директор также отметил, что программа компании AgustaWestland нацелена не только на распространение нового легкого вертолета на российском рынке, но и на мировом. Для этого в данный момент решаются многие вопросы по конструкции вертолета, его технических характеристиках. Следует отметить, что производятся маркетологические исследования рынка, чтобы разобраться в объемах инвестиций, необходимости увеличить или уменьшить какие-то особенности машины. С партнерами, по словам директора AgustaWestland, они пришли к общему знаменателю – это сохранение веса вертолета и выгодной цены для заказчиков. Дело в том, что конкуренция на рынке высока и многие производят подобные машины.

В заключении директор отметил, что вертолет этой модели интересен во многих западных странах, поэтому он будет реализовываться в разных странах мира, охватывая глобальный рынок.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/237/12467
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group