ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет восемь плюс три? Введите число:

Турецкая бизнес-авиация заручится поддержкой государства

14 октября 2013 г.
10-11 октября в Стамбуле состоялся региональный форум бизнес-авиации. Он прошел при поддержке Европейской ассоциации деловой авиации (EBАА). В рамках форума авиационные власти Турецкого государства заявили о растущем значении бизнес-авиации, а также о влиянии, которое она оказывает на экономику Турции. Согласно докладу чиновников авиации, уже некоторое время заметны положительные тенденции увеличения объемов деловых авиаперевозок и существенный рост инвестиций в инфраструктуру авиации. Это оказывает значительное экономическое воздействие на развитие множества отраслей экономики. В ходе форума, вместе с ЕВАА, подписана декларация о мерах поощрения рынка деловой авиации в Турции в течение длительного срока. Основной пункт документа – проект мер, упрощающий процедуру регистрирования воздушных судов, развитие небольших аэропортов в регионах в отрасли бизнес-перевозок, разные правовые вопросы, связанные напрямую с обладанием и эксплуатацией бизнес-джетов. Особого внимания были удостоены и создание в стране больших совместных предприятий, оказывающих услуги ТОиР, и политика больших аэропортов в сегменте бизнес-авиации, и проблема слотов, а также иные важные вопросы.

Фабио Гамба, гендиректор ЕВАА считает, что в реалиях современной экономики деловая авиация стала одним из основных инструментов для результативного и безопасного осуществления бизнеса в стране. Поддержка ЕВАА является просто необходимой для дальнейшего эффективного развития данного экономического сектора. Население Турции насчитывает 75 миллионов человек. Бизнес-трафик растет в среднем на 4% в год, тогда как Европа отличается ежегодным уменьшением бизнес-трафика. Поэтому сейчас уже ясно, что Турция превращается понемногу в крупный стратегический плацдарм под международный бизнес, так что решение ЕВАА о помощи должно принести значительные дивиденды для всех в скором будущем.

Эксперты уверены, что основное внимание сейчас необходимо уделить развитию локальных аэропортов в Турции. В последние месяцы как раз внутренние перелеты демонстрируют наибольший рост. Но аэродромная инфраструктура не совсем соответствует жестким международным стандартам. Так что уже в настоящее время некоторые лоббисты инициируют пересмотр ряда положений относительно арендной политики государства, а также предлагают сделать проще доступ к участкам земли для зарубежных капиталов.

А некоторые большие турецкие банки специально разработали для авиационных проектов кредитные программы. Таким образом, если доля в общем предприятии, принадлежащая турецкой компании, превышает половину, ставки для кредитов от десяти лет могут быть от трех до пяти процентов годовых. Но это пока только предложения. Скоро будет известно, отреагирует ли государство должным образом.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/233/12669
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group