ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет девять плюс один? Введите число:

В 2014 году ожидаются положительные тренды

23 октября 2013 г.
Avinode подготовил прогноз поведения отрасли деловой авиации в будущем году в Соединенных Штатах и Европе после предварительного исследования соответствующего рынка в нынешнем году. Как считают специалисты компании, 2014 год должен принести больше позитивных тенденций, нежели нынешний. Компания Avinode предсказывает в 2014 году увеличение числа рейсов деловой авиации в Штатах на 7/10 процента, причем положительный тренд ожидается во многих регионах. В Европе, хотя несколько лет наблюдалась отрицательная динамика, в 2014 г. рынок должен оставаться стабильным и даже иметь, хоть и незначительный, рост в 1/10 процента.

При более подробном рассмотрении американского рынка, Avinode предполагает динамику в разных направлениях по отдельно взятым регионам. По прогнозам, большинство регионов в течение 2014 года должны показать хороший результат, Запад и Юг будут лидерами с ростом 1 и 9/10 процента соответственно. В то же время Средний Запад должен показать незначительное снижение летной деятельности, которое составит 1/10%, а Северо-Восток, наоборот, вырастет на 4/10%.

В Европе в следующем году в двух основных регионах ожидается смешанная динамика: Северная Европа, обычно более расположенная к деловым полетам, покажет снижение фактических вылетов на 9/10%, а трафик на Юге (там преобладают полеты для путешествий и отдыха) вырастет на 7/10%. В южной части Европы, где несколько лет был спад, этот рост станет желанным, однако он пока не способен вернуть регион к былым уровням активности.

Категориальный прогноз для воздушных судов

Эксперты Avinode не обещают больших изменений в текущих трендах, что касается тенденций популярности в будущем году категорий самолетов. В Европе немного снизится активность категории так называемых легких бизнес-джетов, куда входят самолеты уровня начального, легкие, а также сверхлегкие. Снижение составит 1/2%, оно произойдет из-за потери рыночной доли в сегменте легких бизнес-джетов. Бизнес-джеты уровня начального при этом подъем продолжат, их трафик увеличится на 2,3 процента.

В США категория легких джетов покажет небольшой рост активности, на 1/2%, главным образом благодаря росту в сегменте воздушных судов начального уровня. Предполагается, что бизнес-джеты данного класса в течение следующего года покажут рост на 5,3 процента.

Более тяжелая категория средних бизнес-джетов, включающая средние самолеты и сверхсредние, по мнению экспертов Avinоde, также поведет себя по-разному в Европе и США. В Европе в 2014-ом году ожидается снижение числа рейсов, выполняемых самолетами данного класса (-3,6%), а в Соединенных Штатах ожидается небольшое увеличение активности (+0,7%).

Категория тяжелых самолетов деловой авиации (тяжелые, а также ультрадальние джеты), по мнению Avinоde, обретет еще большую популярность, чем в 2013-ом году. В Европе трафик подобных самолетов увеличится на 3,6 процента, а в Штатах – на 1,2 процента. Предпосылкой для этого служит рост активности супердальних бизнес-джетов на обоих берегах Атлантики. В США подкатегория сверхдальних самолетов в 2014-ом году вырастет на 3,1 процента, а там, где джеты данного класса практически не ощутили влияния общих тенденций рынка, то есть в Европе, количество ультрадальних рейсов должно подняться на 8,6 процента.

Основой для этого прогноза рынка деловой авиации служат исторические данные по активности, прогнозы поставок самолетов и роста экономики, а также прогноз спроса, основанный на трендах Avinоdе Markеtplacе.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/237/12708
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group