ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс четыре? Введите число:

Предметом для спекуляций на авиарынке стал G650

20 ноября 2013 г.
Большим спросом на рынке пользуется самый дорогой по цене и огромный по своим размерам объект – гигант, бизнес-джет Gulfstream – G650. Многие бизнесмены используют это для своей выгоды и проделывают различные спекуляции, чтобы обогатить себя, заработав от 5 до 7 миллионов долларов. Первопроходцем в этом стал один из владельцев известных гонок «Формула-1» Берни Экколстоун. При сделке с азиатским покупателем он получил прибыль от продажи своего G650 в 6 миллионов долларов. Сам самолет был продан за 72 миллиона долларов.

По сообщениям самого Берни Экклстоуна агентству CNBC, то он жалел из-за того, что продал воздушное судно. Он также подчеркнул, что удивительный во всех планах самолет не был ему рентабельным из-за своих размеров, потому что у него не было необходимости посещать крупные аэропорты, где есть полосы для принятия такого класса авиасудов.

По существующим данным в продаже имеется 2 самолета такого типа, которые доступны будущим владельцам за 70 миллионов долларов и выше, когда цена завода изготовителя G650 –всего 64,5 миллиона долларов. На рассмотрении находятся еще 2 сделки. Одну из них рассматривает миллиардер из Америки, который ведет переговоры о продаже с азиатским покупателем. В других приняли участие миллиардеры из таких стран, как Латинская Америка, Ближний Восток и Россия.

G650 пользуется огромным спросом на рынке авиасудов. После поступления его на рынок в конце 2012 года число предложений на него тогда составляло свыше 200 штук. Теперь заказы на приобретение самолета расписаны вплоть до 3-го квартала 2017 года. Поэтому и чувствуется ажиотаж на рынке, где потенциальные покупатели намерены приобрести его уже сегодня, вложив в это большую сумму, чем цена, регламентированная заводом.

Такие сделки рассматриваются заводом довольно остро, они являются мечом для компании Golfstream. Они показывают то, что на G650 имеется большой спрос, и предприимчивые бизнесмены неплохо зарабатывают на этом, перепродавая его, получая прибыль в миллионы долларов. Руководство компании объяснят происходящее тем, что оно не вникало в суть всех сделок, и это только доказывает, что самолет действительно имеет популярность и востребован на рынке.

Все же в компании имеются проблемы, связанные со спекуляцией, которые негативно отражаются на рынке. Некоторые предприниматели пытаются перепродать его еще до физической поставки заказчику и вступления в права собственности. Для того чтобы предотвратить это, в контракте прописаны правила о запрете изменения первоначального заказчика до момента получения и становления владельцем.

Все же попадаются и находчивые бизнесмены, которые готовы любыми путями обойти эти ограничения, прибегая к махинациям с открытием новых компаний и передачей их в собственность других. Служба безопасности компании была готова к таким манипуляциям и сделала страховку в виде того, что при приемке самолета должен присутствовать первоначальный заказчик, а не лицо, перекупившее компанию в ходе изготовления и поставки самолета.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/230/12804
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group