ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет пять плюс девять? Введите число:

Доля, которая отводится Ближнему Востоку в деловых перевозках, будет увеличиваться

18 ноября 2013 г.
Перед международным авиасалоном Dubai Аirshow специалисты крупного независимого брокера Privatе Jеt Chartеr оценили размеры рынка ближневосточной и африканской бизнес-авиации.

По сведениям ассоциации производителей воздушных судов авиации общественного назначения (GАMА) в прошлом году всего было поставлено 672 бизнес-джета, то есть меньше на 3,4%, нежели в предыдущем году. В 2011 году всего в США находился в пользовании 11261 зарегистрированный бизнес-джет и в остальных странах – 7997. Более того, Соединенные Штаты занимают долю, равную 49,7% от мирового рынка деловых перевозок, Европе остается 20,8%, региону Азиатско-Тихоокеанскому – 11,8%, Латинской и Южной Америке – 11,6%, Ближнему Востоку и Африке – 6,1%.

Учитывая то, что доля Ближнего Востока не такая уж и большая, она все-таки интересна игрокам рынка деловой авиации, в числе которых находится Privatе Jеt Chartеr. Эта доля увеличивается, благодаря стагнации на рынках развитых. Этим обусловлен потенциал развития бизнеса в данном регионе.

Основатель и ведущий исполнительный директор Privatе Jеt Charter Хью Кортни говорит, что у Ближнего Востока есть большой бизнес-потенциал касательно частных перевозок в сравнении с иными регионами, более развитыми. Это все из-за того, что регион продолжает развиваться. Компания рада видеть здесь повышение интереса к своим услугам.

Управляющий директор Privatе Jеt Chartеr по региону Ближнего Востока Росс Келли добавил, что инвестиции переходят все больше на рынки, находящиеся в стадии развития, а традиционные бизнес-центры сдают позиции. Privatе Jеt Chartеr с гордостью отмечает свои сильные позиции на рынках перспективных, опираясь на отличную репутацию.

Privatе Jеt Charter является членом Национальной ассоциации бизнес-авиации NBАА, а также Ассоциации собраний и путешествий – ITMА. Эта компания обладает аккредитацией Института управления путешествиями – ІТМ. Еще компания входит в Балтийскую ассоциацию чартерных авиаперевозчиков – BАCА, которую считают одной из крупнейших и престижнейших ассоциаций, куда входят только профессиональные авиационные компании (аэропорты, авиационные брокеры, handling-агенства, деловые авиаоператоры и т.д.). Privatе Jеt Chartеr заручилась одобрением программы аккредитации брокеров, действующей при Объединенной Ассоциации Бизнес-Авиации России.

Privatе Jеt Chartеr обладает сетью офисов в Англии, Дубаи, Ницце, Соединенных Штатах, где работает более полусотни сотрудников-полиглотов, владеющих 8-ю языками. У компании также есть офисы в основных регионах, где сосредоточены клиенты бизнес-авиации: Москва и Флорида.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/231/12794
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group