ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет семь плюс два? Введите число:

Вертолеты Robinson R44 в Ульяновской области

2 декабря 2013 г.
Компания «Аэросоюз» и правительство Ульяновской области намерены скрепить соглашение об открытии вертолетного центра, главными виновниками которого станут самые популярные в мире вертолеты Robinson R44. Целью реализации данного проекта является активное использование воздушных средств для выполнения задач государственной важности, среди которых следует выделить: аварийно-спасательные работы, мониторинг лесных и сельхозугодий, санитарный контроль.

По словам губернатора Ульяновской области, уже есть все предпосылки для полного воплощения задуманного проекта на практике. Очередное аппаратное совещание позволило обсудить будущий план по созданию вертолетного центра с расчетом на его успешное развитие. Компания «Ульяновский авиационный кластер» сообщила о завершение деловых переговоров с авиакомпанией «Аэросоюз», результатом которых стала обоюдная согласованность в создании вышеупомянутого центра.

Компания «Аэросоюз» является официальным дилером «Robinson Helicopter Company» и готова стать инвестором для развития проекта, выделив сумму в 60 млн. рублей. Генеральный директор компании «Ульяновский авиационный кластер» Вильдан Зиннуров сообщил, что вертолетный центр подразумевает под собой и открытие дополнительных услуг, ориентированных на техническое обслуживание. К тому же, в планах открыть филиал вертолетной академии для обучения пилотов профессиональным навыкам управления. Это позволит реализовать все возможности относительно нового проекта. Со стороны «Аэросоюза» было выдвинуто условие относительно эксплуатации вертолетной техники. Так, необходимость в частоте заказных полетов находится в пределах 30-ти летных часов в течение месяца. И это условие полностью выполнимо, поскольку такая потребность действительно существует как среди министерств, так и ведомств, МЧС, минсельхоза, минздрава и администраций.

В период до 10 декабря всем отраслевым министерствам выдано задание на определение необходимости вертолетной техники в Ульяновской области, а уже к 20 декабря договор с компанией «Аэросоюз» должен быть целиком реализовано в деле. Со слов губернатора, этот проект станет стартом для более масштабных идей с применением вертолетов в недалеком будущем.

Сергей Хомяков, являющийся директором компании «Аэросоюз», уведомил, что на первых порах достаточно приобрести один-два вертолета Robinson 44, час полета на которых будет обходиться в 25-27 тысяч рублей. По предварительным оценкам, данный проект обретет жизнь уже в 2014 году.

Как сказала Алсу Балакишиева, являющаяся председателем комитета по бюджету регионального заксобрания, «при успешной реализации плана относительно открытия вертолетного центра, бюджет на 2014 год будет пересмотрен с учетом требуемых корректировок».

Владимир Дворянинов - руководитель ульяновского аэроклуба ДОСААФ, озвучил свое мнение на этот счет. ДОСААФ в течение десяти лет пытался реализовать вертолеты Ми-2 и малую авиацию в целях использования для нужд государственных ведомств. Его точка зрения подразумевает рациональный подход к использованию средств авиа и вертолетной техники. Тот же мониторинг лесов в три раза выгоднее проводить посредством самолетов малой авиации, для санитарных облетов лучше использовать Ми-2, а вот для условий города Robinson 44 реализует себя в лучшем виде.

Исходник – http://www.bizavnews.ru/229/12868
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group