ЗАКАЗ
САМОЛЕТА
КРУГЛОСУТОЧНО
+7(495)
926-7001
  
Наш партнер
VIP-залы
в аэропортах
Fast Track
VIP-трансфер
Перейти на сайт
нашего партнёра
Услуги
Самолеты
Покупка
Дополнительные услуги
О компании
Контактная информация
Новости деловой авиации
13 марта 2017 г.
Новый HondaJet будет представлен на выставке АВАСE
31 января 2017 г.
Airbus Helicopters отчиталась за 2016 год
24 августа 2016 г.
Форум Деловой Авиации
еще
Мы принимаем оплату картой
Задать вопрос
С помощью этой формы вы можете задать интересующий вас вопрос.


Все поля обязательны для заполнения
Защита от автоматических сообщений.
Сколько будет шесть плюс четыре? Введите число:

В Калининграде развивается бизнес-авиация

16 декабря 2013 г.
Власти Калининградской области в июне 2013 года обратили повышенное внимание на тот факт, что в области попросту нет никаких предпосылок для развития бизнес-авиации. При этом проблема касается и реализации пассажирских перевозок, поскольку новый терминал был заброшен на начале строительства.

Серьезной причиной для решения этих проблем стал будущий Чемпионат Мира по футболу - 2018, который пройдет именно в городе Калининград. В связи с этим, 11 декабря 2013 года вице-премьер Калининградского правительства Александр Рольбинов рассказал на встрече с журналистами о том, что аэропорт «Храброво» будет оснащен новыми торговыми центрами, гостиницами и терминалом бизнес-класса.

Со слов вице-министра, работы по реконструкции аэропорта «Храброво» будут окончены уже к концу 2014 года. Даже при полном задействовании имеющихся сил, существуют некоторые отклонения от графика. Причиной для задержки работ стало отсутствие консервации конструкций, которые и потребовали дополнительных экспертиз, сказавшихся на времени.

Обновления аэропорта «Храброво» касаются не только удлинения длины ВВП на 850 метров, но и скорого открытия одного из 13-ти Центров управления полетами, которое состоится в марте 2014 года.

Рольбинов сообщил, что модернизация аэропорта затронет и такие моменты, как строительство новой гостиницы и торговых центров. Под особым контролем находится устройство терминала для работы с бизнес-джетами.

Бизнес-авиация в аэропорту «Храброво» будет располагаться в северо-западной части аэропорта, где находится старый сектор международного класса. При этом ряд инвесторов уже заинтересовался идеей открытия авиа такси.

Сегодня аэропорт работает в обычном режиме и бизнес-трафик нисколько не нагружает терминалы. Бизнес-трафик составляет порядком 5-7 вылетов в сутки. Пассажиры бизнес-класса обслуживаются объектом компании VIP-inernational-Kaliningrad, который был введен в эксплуатацию еще в марте 2011.

Проблемой VIP-зала является его слабая оснащенность относительно владельцев бизнес-джетов, которых в Калининграде насчитывается около 20. После открытия комплекса именно они станут постоянными клиентами, что становится мотивацией для полной реализации проекта.

Исходник - http://www.bizavnews.ru/229/12923
« назад
Статьи о деловой авиации
22 апреля 2015 г.
Полет без пересадки
12 января 2015 г.
В ближайшее время ВВС Индии пополнят истребители с отечественной системой РЭБ
12 января 2015 г.
ВВС Филиппин пополнится подержанными транспортниками ВМС США
еще
+7(495)
926-7001
многоканальный телефон
единой справочной службы
г. Москва,
1-ый Павловский пер., дом 3, офис 45
Схема проезда
VIP-чартер
Покупка воздушного судна
Финансирование ВС
Менеджмент
Сервис на борту
Дополнительные услуги
О компании
© 2010-2017
ООО "Бизнес Авиация ЛТД":
заказ и аренда самолетов
деловой авиации, чартерные
рейсы и VIP-чартер.
Юридическая информация
создание сайтов - Webis Group